Скачать приложение
Популярные компании
  • Омега
    Омега Автоцентр, СТО, шиномонтаж, автозапчасти

ВитебскАвтоСити - отзывы

Автоцентр, СТО, продажа запчастей

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 23.05.2017 08:46

    Достоинства: Нет


    Недостатки: В апреле позвонили с салона и сказали обратится в сервисный центр для устранение заводского брака (тросик сцепления и топливный шланг находятся вместе). Позвонили в Авто Сити, сказали, что запчастей нет, когда поступят позвонят. Сегодня 23 мая, до сих пор ждем. 5 мая поехали по записи, так как потрескался вакуумный шланг, автомобиль забрали, через час вышли и сказали, что нет запчастей, когда будут перезвонят. Написала письменное обращение в тот же день, ответа тоже до сих пор жду.

  • 05.01.2017 15:00

    Достоинства: Отзывчивые сотрудники, хороший сервис, приятная обстановка. Очень радуют скидки. Здесь просто приятно находиться. Уезжаю всегда в отличном настроении и с исправным авто.


    Недостатки: Нет

  • 29.12.2016 12:17

    Достоинства: вежливость.


    Недостатки: Надеюсь кому нибудь мой отзыв окажется полезен. 6 декабря 2016 г. я отдал свой автомобиль Mitsubishi ASX для выполнения планового ТО 30 000км. или 2 года эксплуатации. В результате обслуживания случились следующие неприятные моменты: 1.Автомобиль приняли в 8ч.00м. Приблизительно в 9ч.15м. я заметил свой автомобиль стоящим на улице, т.е. в плане обслуживания работников «Автосити» он не интересовал совсем. Только после моего обращения к мастерам автомобиль начали обслуживать. Интересно – если бы я не обратился к ним, до какого времени работники игнорировали бы свои обязанности? 2.Как я понимаю, для ускорения процесса обслуживания автомобиль начали обслуживать без предварительной мойки(до СТО я проехал из Полоцка более 120 км. по грязной дороге) , что является нарушением порядка обслуживания. 3.Примерно в 10ч.30м. мастер сказал что автомобиль готов. Вначале я был очень доволен быстрым обслуживанием, а сейчас задумываюсь – А вообще реально выполнить ВСЕ работы установленные регламентом ТО за 1 час? 4.Когда я забирал авто меня поставили в известность что сервисную книгу вернут только через пару недель(по итогу вышло три недели).Если бы я знал об этом заранее ,скорее всего , я бы не стал обращаться на «Автосити». 5. В 40 км. от Витебска – я заметил , что счетчик межсервисного интервала не обнулён. Этот факт сам по себе не очень значимый , на фоне всего остального добавляет сомнений в полноте и качестве выполненных работ. 6. По приезду домой , изучив заказ-наряд???? я обнаружил, что в автомобиль залито масло SHELL 5W-40. (машине всего 2 года и обращаясь на ФИРМЕННЫЙ сервис Mitsubishi , и платя за него не маленькие деньги я рассчитываю на то, что получу безоговорочно фирменные запчасти и фирменные масла ) Я очень сильно огорчился и понял что совершил огромную ошибку обратившись на это «фирменное» СТО. Рекомендую подумать несколько раз прежде чем обращаться в Автосити, а если уже обратились , следите лично все ли работы выполнены, те ли запчасти Вам поставили и те ли жидкости залили.

    • 05.01.2017 11:55

      Уважаемый Александр Леонидович! Спасибо за оставленный отзыв, мнение наших клиентов очень важно для нас и позволяет нам стать лучше. 06.12.2016 года Вы прибыли на СТО «ВитебскАвтоСити» для прохождения планового ТО из г. Полоцка (до СТО я проехал из Полоцка более 120 км. по грязной дороге). Принадлежащий Вам автомобили был очень грязный и требовал тех.обмыва. К сожалению, на СТО «ВитебскАвтоСити» только один пост мойки и в тот момент он был занят, это и привело к задержке. После того как Вы сообщили, что очень торопитесь и ждать не можете, с целью ускорения процесса мастер принял Ваш автомобиль в рем.зону без тех. обмыва и выделил для обслуживания Вашего автомобиля двух механиков. Именно поэтому ТО и было выполнено в кратчайшие сроки. По поводу сервисной книги. Согласно договора, между ООО «ВитебскАвтоСити» и «РедМоторс» штамп о прохождении технического обслуживания находится только в Минске. Поэтому мы вынуждены отвозить сервисные книжки в Минск для простановки штампа о прохождении технического обслуживания. Заключительным этапом ТО является сброс меж сервисного интервала. С Ваших слов данная операция не была проведена, в связи с этим мы готовы приехать к Вам в Полоцк и сбросить меж сервисный интервал. В руководстве по эксплуатации Вашего автомобиля , в разделе «Техническое обслуживание» описаны рекомендации производителя по выбору моторного масла. Выбор необходимой вязкости моторного масла зависит от климатических условий региона и времени года. При замене масла СТО «ВитебскАвтоСити» следовало рекомендациям официального импортера Mitsubishi в Республику Беларусь ООО "РедМоторс", Mitshubishi Motors в РБ, рекомендует применять моторные масла марки SHELL. Главным требованием к моторному маслу является соответствие качества и спецификации масла необходимому. Требования к качеству масла по двум основным классам ACEA и API приведены в руководстве по эксплуатации. Залитое Вам масло Shell полностью соответствует допускам для Вашего двигателя. В городе Смоленск, где Вы производили первое ТО, Вам было залито масло иного производителя, которое возможно рекомендует к применению импортер в Mitsubishi РФ. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! С уважением и надеждой на понимание, Зам. Директора Зуев Александр

  • 05.10.2016 12:36

    Достоинства: Приятное общение.. на первый взгляд


    Недостатки: Отвратительный ремонт! Машину побили на территории РБ. Если бы она могла передвигаться, то точно не ремонтировала ее в РБ.Мне это место порекомендовал страховой оценщик... Мало что ее делали более трех месяцев и постоянно откладывали сроки, ремонт ужасный! На радостях что могу ее забрать не стала искать изъянов о чем пожалела очень сильно! Первые подозрения были при прохождении тех.осмотра, когда задние габариты не работали. Устранили ребята на месте, с претензией уже не поехала в сервис.. Второй изъян это что стало достаточно заметно клонить машину в левую сторону. На вопрос делали ли они сход-развал они ответили делали и видимо ваше колесо спустило, Ваша проблема ищите. Много мелких деталек от машины не вернули на место (места крепления эстетическими деталями ). По приезду в РФ рассмотрела внутреннюю часть багажника и упало сердце.. Все швы от сварки (почему вообще не заменили деталь не ясно, а просто испортили новый багажник, чтобы его часть приварить к моему старому ) замазаны грубой большой кистью! Смотреться отвратительно! в дороге был шум в задней части машины куда пришелся удар, меня сильно это беспокоило. По приезду в РФ сразу пошла на прохождение ежегодного ТО у проверенных людей и просила проверить что стучит в задней правой части. Они были сильно удивлены как сделан ремонт! мол более отвратительной работы не видели. Да и пришлось прикручивать какие детали в багажнике. А выяснить причину стука толком не удалось , так как все сварено заживо!!!!! не подступиться и не возможно подлезть чтобы проверить. И, естественно, никакого сход -развала не было сделано и даже после проверки всех колес. А они с этого взяли не малую сумму, и понятно было с их фразы " в наших интересах накрутить и содрать со страховой" , а значит и с меня! так как в РБ существует дурацкий закон, который обязывает выплатить владельца машины, даже если он не виновник аварии, более 10% за износ деталей!!!! Не советую там ремонтировать машину! раскрутят по деньгам да и ремонт как курица лапой!

    • 05.01.2017 14:54

      Уважаемая Анастасия! Ваш автомобиль HYUNDAI SOLARIS был принят на СТО «ВитебскАвтоСити» 17.06.2016 года с повреждением задней части. Впроцесе ремонта, ВСЕ поврежденные детали были заменены на новые, по технологии и согласно рекомендациям завода изготовителя. С полным фото отчетом Вы можете ознакомиться в нашей группе вконтакте. https://vk.com/vit_auto_city_kuzovok Сроки ремонта Вашего автомобиля связаны не только с работой но и необходимостью приобретения запасных частей. В Вашем случае это кузовные элементы которых не было в наличии на теретории РБ, что и привело к длительному сроку их доставки. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! ООО «ВитебскАвтоСити» не является законодательным органом Республики Беларусь,а как юридическое лицо осуществляющее свою деятельность на теретории Республики Беларусь обязано соблюдать законодательство. С уважением и надеждой на понимание. Зам. Директора Зуев Александр

  • 20.08.2016 19:56

    Достоинства: приобрёл машину в 2013 году . шкода рапид спайсбэк. в автосалоне витебск вороновское кольцо. перед этим посетил все салоны витебска. остановился на этом салоне только из-за внимательного и грамотного предоставления информации о машинах. выбранная машина прибыла из чехии в сроки установленные в договоре. предпродажная подгатовка машины прекрасная .без проволочек . в течении трёх лет обслуживался по гарантии за что хотелось выразить благодарность всему персоналу сто кто принимал машину. кто непосредственно проводил плановый то машины . Особую благодарность хотелось выразить менеджеру по продаже Ирина Козлова. специалисту сто Терещенко Виталию. Это автоцентр где хорошо обслуживают и где можно расслабиться и отдохнуть пока обслуживают вашу машину.имеется хорошее мини-кофе. чистота и порядок. чувствуется что здесь хороший руководитель. поэтому и порядок.


  • 03.06.2016 23:37

    Достоинства: Ст. менеджер продаж Елена Пищулова относится к своим обязанностям неплохо: вежливо отвечает на задаваемые вопросы, дает советы, расхваливает выбранную вами модель (все-таки чертовски приятно, когда тебе говорят о "правильности" твоего выбора именно этого непревзойдённого авто). Одним словом, человек на своем месте, честно отрабатывает жалованье. Основные впечатления о салоне положительные.


    Недостатки: Персонал, ответственный за предпродажную подготовку, относится несколько поверхностно, если не сказать халатно, к обязанностям: клеммы на аккумуляторе были просто накинуты, их даже не проверили на предмет "закрученности" гаек. Кроме мытья машины, видимо, больше ничего не делают (и то сказать: машинка-то новая, чего ее готовить). Надо бы активнее шевелить и дергать всё, а вдруг отвалится. И хорошо, если в салоне, а не на дороге. Могут подвести руководство под неприятные вопросы.

  • 20.04.2015 10:05

    отзыв с foursquare

    Сдели развал быстро и качественно!

  • 17.02.2015 11:09

    +1 -1

    Достоинства: Купил у них новую машину. Все по договору, все в сроки. Чинил у них старую машину тоже вопросов не возникало. Сейчас стоит у них на рынке б/у авто на продаже. Персонал нормальный, кафе имеется, кофе попить с печеньем можно. Сейчас закажу у них кое какое допобрудование.


  • 25.01.2015 20:01

    Достоинства: У меня достаточно редкая для Беларуси машина: Great Wall Haval M2. Проходил ТО и в Борисове и в Минске. Больше всего понравилось здесь. И всем советую ехать именно сюда. Проверили все что должны были сделать по требованиям сервисной книжки, придраться не к чему. Сделали ВСЁ что полагалось, и очень хорошо сделали. По времени все получилось оперативно. Все отработавшие своё фильтра, свечи вернули мне, даже коробочки от новых фильтров и свечей дали, мол любой ваш каприз. Больше никуда не поеду только сюда! Толи мастер классный попался, толи там и в самом деле все организовано на высоком уровне, но мне их работа понравилась.


    Недостатки: Нет отдельной комнаты отдыха для клиентов.

    • 29.05.2015 10:58

      Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады положительным клиентам!

  • 19.01.2015 22:24

    Достоинства: При очень медленной работе сотрудников есть куча времени подумать


    Недостатки: На протяжении двух лет чинил свои автомобили на этом СТО. Считал, что лучше заплатить немного больше, но получить удобство в качестве подбора запчастей и доставки. Но на протяжении этих двух лет заметил одну закономерность: приезжая на починку одной поломки, после получаешь другую поломку (такое впечатление, что в процессе ремонта тебе ломают ещё что-то, чтобы ты ещё раз приехал). Некомпетентные электрики

  • 21.12.2014 16:07

    Достоинства: Что касается кузовного ремонта, работа сделана отлично.


    Недостатки: Приходиться постоянно мыть у них машину, т.к.авто служебное и заключен договор. Качество работы всегда разное, было несколько раз, что не пропылесосили багажник или не помыли стекла. Замечала, уже проехав пару км, не хотелось возвращаться.

  • 04.12.2014 16:27

    Достоинства: За год заезжали пару раз на сервис, претензий не было. По автосалону сказать ничего не могу, внешне приятный, можно потрогать/пощупать самому, машины все новые и большинство европейцы.


    Недостатки: Сложно добраться без колес

  • 04.12.2014 14:41

    Достоинства: Хороший салон. съездил сегодня посмотреть авто. Павел Александрович - асс, всем кому интересны авто Шкода - Строжайше Рекомендую!


  • 03.12.2014 20:09

    +2 -2

    Недостатки: Не уделяют достаточно внимания потенциальному клиенту...Обратились по поводу приобретения автомобиля НИСАН к руководителю отдела продаж Жвикову Сергею Анатольевичу. Нам пообещали позвонить на следующий день о сроках поставки новых авто. Звонка не дождались, мы снова поехали в салон......где узнали, что про нас забыли. Уточнив сроки поставки при нашем присутствии, которые нам не подошли. Мы захотели забрать машину находящую в салоне, на что нам ответили, что им необходимо согласовать с руководством...........В течении двух дней опять не перезвонили. Мы перезвонили сами- где нам просто отказали, так как пока не прибудет новая партия авто, показательную машину они отдать не могут. Мы обратились в другой автосалон где нам пошли на встречу и в течении трёх календарных дней мы стали счастливыми обладателями нового автомобиля. Кстати, машину нам выгнали прямо из салона. Да, я не стал обладателем «НИСАТ ТЕРАНО» на базе «РЕНО ДАСТЕР» ЗА 17000$. ПОЧТИ ГОЛУЮ. Зато я стал счастливым обладателем «ДЖИЛИ МГРАНТ X7» на базе ТАЁТЫ РАВ 4 ЗА 18900$.ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. Люди которые работают в автосалоне ДЖИЛИ очень вежливые, уделяют внимания каждому потенциальному клиенту!!!!!!!!!!!

  • 25.10.2014 15:57

    Достоинства: Не приметил


    Недостатки: Обратился со стуком как предполагалось в подвеске, приехал в назначенный день, передал машину, сказали ждите. Через несколько часов подошел человек и сказал что нужно все разбирать, на это необходимо много времени и вообще у них нет сегодня гарантийщика и еще через час отправили меня домой. Все это мне не понравилось учитывая что я из Полоцка и т.к. через пару дней мне нужно было в Минск решил там и обратится. Как выяснилось уважаемые сотрудники ВитебскАвтоСити за 3 часа даже не удосужились заглянуть под днище, у меня всего лишь отошла защита двигателя, она и стучала. В Минске исправили за 20 минут.

  • 16.09.2014 12:32

    +5 -1

    Достоинства: Красиво обустроено.


    Недостатки: грубый напыщенный персонал! Были с мужем на мойке - больше не поедем. И далеко к тому же.

  • 18.08.2014 15:32

    +3 -2

    Достоинства: все виды работ в одном месте! быстрое обслуживание


    Недостатки: далековато...

  • 04.03.2014 21:48

    отзыв с foursquare

    Малярно-кущовной цех...делают все работы

  • 19.09.2013 09:37

    отзыв с foursquare

    Шиномонтаж. Скоро зима!

  • 20.06.2013 16:18

    отзыв с foursquare

    Можно машинки потрогать. Посидеть в них..кнопочки понажимить..